Bahan :
- 1 lembar puff pastry (adonan berbahan tepung terigu dan mentega)
- 80 gram daging sapi
- 15 gram jamur kuping, potong pipih
- 20 gram bawang bombai
- 2 gram lada bubuk
- 3 gram garam
- 100 ml whipped cream
- 40 gram keju mozzarella
- Cetak puff pastry sesuai keinginan anda, lalu masak dioven dengan panas 100 derajat celcius sampai mengembang.
- Untuk isi : panaskan pan, beri minyak secukupnya, lalu tumis bawang bombai dan daging sapi hingga matang, tambahkan potongan jamur.
- Buat saus krim, caranya, tuang krim, lalu masak hingga mengental. bubuhi dengan garam dan lada secukupnya.
- Masukkan isi dan tuang saus krim ke dalam puff pastry yang telah dilubangi.
- Taburkan keju mozzarella di atas puff pastry, lalu dipanggang di bawah api (di-gratan) hingga keju meleleh dengan sendirinya.
- Sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar